¡Épico! México remonta y sigue con vida en la Serie Mundial de Pequeñas Ligas

¡México lo hizo otra vez! La novena azteca protagonizó una remontada épica en la Serie Mundial de Pequeñas Ligas para vencer a Cuba. ¡Descubre cómo lo lograron!

México venció a Cuba en la Serie Mundial de Pequeñas Ligas 2024.
© @LittleLeagueMéxico venció a Cuba en la Serie Mundial de Pequeñas Ligas 2024.

México hizo historia en la Serie Mundial de Pequeñas Ligas 2024. En un partido de infarto, la novena de Matamoros logró una remontada épica en el último inning para vencer a Cuba por 6-4 y mantenerse con vida en el torneo.

Un final de película

Cuando todo parecía perdido y la eliminación estaba a la vuelta de la esquina, Antonio Guerrero conectó un cuadrangular de tres carreras que encendió la llama de la esperanza en el dugout mexicano. Con este batazo, el marcador se empató a cuatro carreras y el partido se extendió.

Pero la historia no terminaría ahí. En la parte baja del sexto inning, Ulises Ortiz conectó otro cuadrangular por el jardín izquierdo, dejando sin oportunidad a Cuba y sentenciando el triunfo mexicano. Una victoria que quedará grabada en la memoria de todos los aficionados al béisbol.

Un camino lleno de obstáculos

México llegó a este partido con la motivación a tope tras su victoria ante Canadá. Sin embargo, Cuba representó un rival de gran envergadura, que venía de sufrir su primera derrota en el torneo.

La novena azteca demostró una gran capacidad de reacción y un espíritu de lucha inquebrantable. Los pequeños peloteros mexicanos demostraron que tienen el corazón de unos campeones.

¿Qué sigue para México?

Con esta victoria, México se enfrentará a Venezuela en su próximo partido. Los venezolanos ya le propinaron una dolorosa derrota a los mexicanos en la primera ronda, por lo que este será un encuentro de revancha.

¿Cuándo y a qué hora juega México en la Serie Mundial de Pequeñas Ligas?

El partido se jugará este miércoles a las 15:00 horas y promete ser un duelo lleno de emociones. La afición mexicana estará pendiente de cada lanzamiento, esperando que su equipo pueda continuar avanzando en el torneo.

La importancia de este triunfo

La victoria de México ante Cuba es un gran logro para el béisbol mexicano. Los pequeños peloteros de Matamoros han puesto en alto el nombre de nuestro país y han demostrado que el futuro del béisbol mexicano está en buenas manos.