Otros

Atlas provocó que Puebla consiguiera su séptimo empate del torneo

Por Joel Agoitia

ATLAS PROVOCÓ QUE PUEBLA CONSIGUIERA SU SÉPTIMO EMPATE DEL TORNEO

Puebla se metió a la cancha del Jalisco en busca de sacar tres puntos y Atlas quería una victoria que lo pusiera en zona de repechaje. Un partido muy trabado entre Rojinegros y la Franja que terminó en 1-1.

En el primer tiempo, los Larcaboys fueron los más insistentes para darle el primer golpe al bicampeón Atlas y los ataques rindieron frutos al 11' con el gol de Barragán para el 0-1. Desde ahí, los Zorros empezaron a responder, pero el tío Puebla quería poner más ventaja en el marcador. Antes del descanso, Julián Quiñones puso el empate en una jugada muy rara en la que casi el VAR anulaba el gol

En la segunda mitad, los dos equipos querían romper el empate y más el Atlas, pero su ímpetu hizo que cometieran errores en varias jugadas provocando fueras de lugar. Mientras que Puebla tuvo llegadas de peligro, aunque la actuación de Camilo Vargas y una puntería que no estaba fina fue factor para que no anotaran otro gol.

Existen mejores maneras de sumar puntos

¿QUÉ SIGUE PARA ATLAS Y PUEBLA?

Atlas está en la posición 14 de la tabla con nueve puntos y el jueves 25 de agosto visitará a Pachuca para jugar su partido de la Jornada 16. Puebla es séptimo con 13 puntos y recibirá a Juárez en la Jornada 11.