PSG parece terminar con la malaria de malos resultados de la temporada pasada y se lleva la Supercopa de Francia

Por Gerardo Gómez

PSG PARECE TERMINAR CON LA MALARIA DE MALOS RESULTADOS DE LA TEMPORADA PASADA Y SE LLEVA LA SUPERCOPA DE FRANCIA

La era Galtier inició de gran manera y un PSG jugando de gran manera superó a un Nantes que ni las manos metió. El partido se acomodó para que Messi, Neymar y Sergio Ramos se estrenaran como goleadores en esta nueva etapa del club parisino.

Al minuto 21' el primero en aparecer fue Lionel Messi que con una gran jugada recortó al portero y la mandó a guardar. El segundo en aparecer fue Ney, el brasileño cobró un tiro de castigo y se la rifó al mandarla a las redes y dejar sin oportunidad al portero de Nantes.

En el segundo tiempo, nuevamente el PSG se hizo presente en el marcador. Al 56' Sergio Ramos se sacó de la chistera un taquito para poner el 3-0 momentáneo. Los parisinos no tuvieron piedad y faltando 10 minutos, Ney hizo su doblete al convertir el penal con una gran definición.

PSG conquistó su primer título teniendo a Galtier en el banquillo, lo sobresaliente fueron las actuaciones colectivas e individuales del equipo.