Europa League

¡MACHÍN GOLEADOR! Edson Álvarez anotó SU PRIMER GOL con el West Ham | VIDEO

El mediocampista mexicano consiguió anotar su primer gol con el West Ham y amplió la ventaja ante el Friburgo.

Edson festejó su primer gol junto a sus compañeros – Getty Images
© Getty ImagesEdson festejó su primer gol junto a sus compañeros – Getty Images

Después de 19 partidos con el West Ham, Edson Álvarez anotó su primer gol como futbolista del equipo inglés. Es que, en el duelo ante el Friburgo, el mediocampista mexicano tuvo una chance y no la desaprovechó.

Día de festejo para Edson Álvarez. Es que, no solo volvió a la titularidad después de su ausencia ante el TSC y el Fulham, sino que tuvo la chance de anotar su primer gol como jugador de los Hammers.

Pero no solo fue el gol. Es que, a los 14 minutos del partido, Álvarez habilitó a Mohammed Kudus para que el ghanés anotara el primero del encuentro y pusiera a los suyos por delante en el marcador.

Los éxitos no terminaron allí, pues al minuto 42 de partido llegó el gol. Luego de una gran pared con Jarrod Bowen, Edson Álvarez definió cruzado ante la salida del portero rival y puso el 2-0 en el marcador.

Con este tanto, Edson consiguió su primer gol en el West Ham y en la Europa League, competencia en la que había participado con el Ajax, pero con quienes nunca había marcado.