¡Le dan CON TODO a La Máquina! Cruz Azul volvió a perder y AFICIONADOS responden con POLÉMICOS MEMES.

El conjunto cementero volvió a encontrarse con la derrota y todo parece indicar que la magia de Martín Anselmi empieza a desaparecer a la mitad del torneo Clausura 2024.

En la actividad de la Jornada 12 en la Liga MX, los celestes no pudieron responder ante los Rayos del Necaxa que parecen imparables.

El conjunto de La Noria cayó por un marcador de 2-1, cuando los hidrocálidos visitaron el Estadio Azul gracias a una remontada. Arrebatándole los 3 puntos, que los aleja más y más del liderato

El conjunto capitalino sorprendió al Necaxa al abrir el marcador al minuto 9′, con un golazo de Rodolfo Rotondi.

Situación que comenzó a ilusionar a la afición celeste, pero de nueva cuenta los jugadores de su equipo se encargaron de terminar con sus ilusiones al permitir la remontada.

Afición de Cruz Azul respondió a su equipo con MEMES. Foto: Twitter

Pues a los pocos minutos los Rayos sorprendieron no solo empatando, sino remontando el marcador adverso.

La Máquina sumó dos derrotas consecutivas, ya que en la jornada 11 cayeron ante la escuadra de Santos Laguna.

Y ahora lo hicieron en casa y la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes fue testigo de una nueva derrota ante los Rayos del Necaxa.

Cuestión que ya preocupa al cuerpo técnico por lo que buscará lo antes posible cambiar la dinámica y reencontrarse con la senda del triunfo, para poder seguir aspirando estar en la pelea por el título.

Afortunadamente, La Máquina y Martín Anselmi tendrán una pausa en la Liga MX por la Fecha FIFA de la próxima semana. Lo que les permitirá tomarse un tiempo para cambiar la dinámica.