FC Juárez venció al Atlético San Luis por 3-2 en partido pendiente de la Jornada 11 del Apertura 2023 de la Liga MX.

El 1-0 cayó al minuto 12, cuando un balón largo por la banda derecha fue cabeceado magistralmente por Chaka Rodríguez hacia el Puma Chávez, quien conectó el balón de volea y lo envió al fondo de la red.

A pesar de las controversias arbitrales, FC Juárez continuó presionando. Denzell García deslumbró con un disparo desde fuera del área que, tras la revisión del VAR, fue validado, llevando la ventaja a 2-0.

Para la segunda mitad, Avilés Hurtado tomó la iniciativa y, con un impresionante regate y un disparo preciso, amplió la ventaja del FC Juárez a 3-0 al minuto 51.

Atlético de San Luis logró acortar distancias con goles de Vitinho al minuto 61 y Sanabria al minuto 70. Sin embargo, una expulsión de Javier Gúemez dejó al equipo visitante con un jugador menos, facilitando el control del juego por parte de los Bravos.

El partido concluyó con oportunidades perdidas por parte de Juárez, que pudo haber ampliado aún más su ventaja. A pesar de ello, la afición celebró intensamente el desempeño de Puma Chávez, Denzell y Avilés Hurtado, quienes salieron del campo de juego ovacionados por su destacada actuación.