El Club de Fútbol Pachuca aplastó al Philadelphia Union por un marcador de 6-0 en el partido de vuelta de octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf, celebrado este martes en el Estadio Hidalgo. Con este resultado, los Tuzos sellaron su pase a los Cuartos de Final con un marcador global de 6-0 tras el 0-0 en la Ida.

Salomón Rondón se apuntó un ‘Hat-Trick’

El encuentro comenzó con un Pachuca dominante que rápidamente se puso en ventaja. Al minuto 4, una falta dentro del área sobre Miguel Rodríguez derivó en un penalti que Salomón Rondón convirtió con seguridad para poner el 1-0 al minuto 7.

El dominio local continuó y al minuto 45-4′, Rondón volvió a marcar, esta vez con un disparo dentro del área tras un pase del Chiquito Sánchez.

En la segunda mitad, el Philadelphia Union no encontraba la manera de reaccionar y Pachuca siguió ampliando su ventaja. Al minuto 53′, Rondón anotó el 3-0 tras rematar de primera intención un servicio de Emilio Rodríguez.

Pachuca no bajó el ritmo

El Pachuca no bajó el ritmo y continuó presionando. Al minuto 57′, Nelson Deossa disparó desde fuera del área para poner el 4-0 con la colaboración de Blake.

Oussama Idrissi marcó el 5-0 tras recibir un pase de Rondón a la entrada del área y con pierna derecha prendió el esférico para batir al arquero visitante.

Alan Bautista cerró la cuenta al 85′ tras rematar de frente al marco después de un jugadón de Idrissi.

¿Contra quién juega Pachuca en Cuartos de Concachampions?

Con este resultado, el Pachuca se convierte en uno de los favoritos para ganar la Copa de Campeones de la Concacaf. En la próxima ronda, se enfrentará al ganador de la serie el Robin Hood de Surinam y el Herediano de Costa Rica.

Esta llave todavía se encuentra abierta, aunque los costarricenses parten con ventaja después de imponerse por 2-0 en la ida. El choque de vuelta que definirá al rival de Pachuca se disputará este miércoles.